lunes, 12 de abril de 2021

A la rica remolacha

G'day, mates! Gracias a nuestro Pasaporte Gourmet el pasado sábado nos fuimos, gastronómicamente hablando, a casi-casi el otro lado del mundo (porque el otro lado del mundo ya sabemos muy bien donde es, ¿verdad Clicka?).

Acompañados por el capitán de los wallabies y del inigualable Clockodrilo Dundee disfrutamos de una australianizada megahamburguesa de Clicka, bien regada por un rico vinito de aquellas tierras lejanas. ¿Y qué tenía de australiana? ¡¡Pues que llevaba remolacha!! Sin duda la historia de esta extraña combinación culinaria no deja de ser sorprendente... Pero a lo que íbamos ¡¡estaba realmente impresionante!! 


Y de postre unas rebanadas de pan de molde con mantequilla y azúcar de colores, típicas de los cumpleaños infantiles aussies... WTF??


De nuevo otro gran menú internacional. ¿A dónde nos iremos en nuestro próximo viaje gastronómico? Aquí os lo contaremos...


No hay comentarios:

Publicar un comentario