lunes, 8 de mayo de 2023

San Sebastián 2023

Comenzamos hoy una mini narración de nuestras andanzas más recientes, puesto que aprovechamos el puente de primavera para pasar unos días muy entretenidos con una combinación ya conocida: familia & rugby. Y es que mi cuñado Koplick ahora forma parte del equipo de veteranos (sí, sí, veteranos ya...) de Hernani y disputaban su multi-torneo de aniversario. Para allá que nos fuimos a apoyarle y disfrutar de la jornada:


Ni que decir tiene que el día también dio para algo de turisteo, como subir al Monte Igeldo (donde aluciné con el parque de atracciones auténticamente vintage que aún está en funcionamiento y donde me hice la estupenda foto de la Bahía de la Kontxa que ilustra el índice de ayer) y dar un paseo por el litoral hasta el célebre "Peine del Viento" de Clickllida:


Como ya sabéis, Donosti es un sitio más que recomendable por su gastronomía:  puedes comer unos pintxos de lo más variopintos y ricos. Pero lo que no sabéis es que ahora también puedes saborear una tapa de atún rojo con... ¡salsa garum! ¡Sí! La receta original del célebre garum hispano que volvía locos a los romanos, dispuestos a pagar altas sumas por un ánfora llena de este manjar... ¡Cómo viajar en el tiempo con un Delorean! Y lo mejor de todo, es que también pudimos traernos una botellita a casa, jeje.


Pero el finde dio para mucho más. ¡No os perdáis las actualizaciones!



No hay comentarios:

Publicar un comentario