lunes, 31 de enero de 2022

Para paladares exquisitos

¡Hola a tod@s! ¿Qué hora es? ¿Es hora de comer? La verdad es que da igual, porque con esta entrada ¡os vamos a hacer salivar más que el perro de Pavclockv!

Pues sí amig@s, hoy tenemos un especial hamburgueseril. En su momento ya os presentamos las estupendas elaboraciones de Clicka pero es que cada vez se supera un poco más, lo cual es lógico ya que es una keka a la que le gusta mucho aprender e innovar, y que para ello siempre toma buena nota de cualquier experiencia vivida como cuando hace unos años, en un restaurante de Oviedo que por desgracia ya no está abierto, degustamos unas hamburguesas de carnes exóticas realmente sabrosas:


A partir de esas ideas y de su propia iniciativa, hace unos días disfrutamos de un Pasaporte Gourmet que si bien no fue específico de un lugar concreto sí que aglutinó sabores de lo más variados para conseguir que lo bueno se convierta en lo mejor y lo mejor en superior. Para empezar, una hamburguesa de vacuno y cerdo ibérico acompañada de cebolla y champiñones pochados, tomate kumato, calabaza rehogada, rúcula y queso ahumado de Pría. Como podéis ver, la artista se mostraba contenta y orgullosa de su obra:


Y la segunda opción consistió también en hamburguesa de vacuno y cerdo ibérico con tomate kumato y cebolla y champiñones pochados, pero completada en este caso de jamón serrano, huevitos fritos de codorniz y queso Afuega'l pitu picante. No se oye porque es una foto pero mi estomaguito parecía un verdadero dragón:


¿Qué tal? No me negaréis que no tenéis hambre...


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