¡Hola lectores! Una breve entrada para contaros una de las excursiones de este verano y que sirvió para quitarme una espinita que tenía clavada ya que hace unos años Clicka, Veroniclak y Clecksús celebraron sus cumpleaños visitando una conocida fábrica asturiana de sidra y yo, por motivos laborales, no pude acompañarles así que mi keka favorita organizó de nuevo la visita para que el hoy escribiente pudiese disfrutarla en sus amplias instalaciones:
Nos contaron todo el proceso de elaboración de la sidra achampañada y visitamos sus bodegas llenas de barriles enormes donde se almacena la preciada bebida antes de embotellarse para su distribución final y consumo:
Sin ser la típica sidra asturiana ya que está carbonatada para facilitar su conservación y transporte a largas distancias, la visita fue muy didáctica y nos sirvió para comparar las diferencias con la fabricación de sidra tradicional que vimos hace unos años.
Y tras esta entrada... ¿no os están entrando ganas de tomar un culín?
No hay comentarios:
Publicar un comentario