domingo, 6 de diciembre de 2020

Sabores realistas

¡Kaixo lectores! Hoy nuestro Pasaporte Gourmet nos ha llevado a Euskadi, donde hemos podido disfrutar de unos riquísimos pintxos preparados por Clicka:
  • Tartaletas de hojaldre con champis, salmón y huevito de codorniz.
  • Tartaletas de hojaldre con champis, jamón de pato y huevito de codorniz.
  • Tostitas de tomate, jamón, huevo cocido y salmón.
  • Tostitas de tomate, jamón, anchoas y vinagreta (¡el mejor de todos!).
¡¡De-li-cio-sos!!

Todo estuvo regado por un txakoli muy fresquito donde lo mejor era la etiqueta de la botella (un saludo a Koplick!!) y para cerrar una intxaursalsa (crema de nueces) de la que yo me hice cargo y que tampoco quedó tan mal.

Como no podía ser de otra manera volvimos a estar bien acompañados, esta vez por el Olentzero (que tenía que coger fuerzas para lo que le espera en unas semanas) y por el capitán de la Real, Mikel Oclackzabal (que también necesita energías para poder seguir haciéndolo tan bien como lo están haciendo este año, ¡Aupa!).


¿No se os hace la boca agua? A ver cuando podemos viajar a la Parte Vieja donostiarra para comprobar si nos hemos quedado muy lejos de los originales (yo creo que no o incluso por encima, que Clicka es mucha cocinera).


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