jueves, 19 de noviembre de 2020

Regreso a Portobello

Hello! Hello! 

El pasado sábado fue día de Pasaporte Gourmet! Aunque en apariencia sencillo, fue un menú riquísimo: como plato único, un contundente y suculento solomillo Wellington con champiñones Portobello. Y como postre, copa triffle de frutos rojos y natillas. ¡Delicioso!

Además, estuvimos muy bien acompañados por su graciosa playmomajestad, quien felicitó al capitán de la selección inglesa por su reciente victoria en este accidentado 6 Nations. Y es que la jornada gastronómica se completó con otro partido (un Irlanda - Gales del torneo de otoño) y la eterna música de Oasis. ¿Qué más se puede pedir?

Bueno, sí. Puestos a pedir, se podría solicitar un "behind the scenes"... ¿Os gustaría ver cómo es el proceso de cocinado (y sobremesa) de uno de nuestros pasaportes? Quizá os lo mostremos en la próxima entrada, ¡no os lo perdáis!



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