jueves, 14 de febrero de 2019

Pasaporte Gourmet: San Valenclick 2019 en Finlandia

¡Hola lector@s! Antes de que se acabe este día tan popular no podía faltar nuestra entrada que además viene bien sabrosa. Lo que pasa es que, por muy pasteloso que resulte, Clicka y yo celebramos San Valenclick cada día, como por ejemplo con nuestro compromiso mensual con la cocina internacional, que esta vez nos llevó nada más y nada menos que hasta Finlandia.

Clicka preparó un menú espectacular con un entrante a base de salmón, espinacas, queso de cabra y orejones de albaricoque, un plato principal a base de carne de reno pato pavo con salsa de arándanos y de postre unos riquísimos rollos de hojaldre con canela que, como es habitual, Clicka mejoró añadiendo pasas y chocolate. Lo dicho, estaba todo delicioso y además disfrutamos de la compañía de nuestro amigo vikingo Cleckpannen y del famoso piloto de Fórmula 1 Kimi Raiclocknen, aunque Clicka no les hizo mucho caso pues estaba centrada en lo que había que centrarse:


Para acabar esta entrada, desearos que vosotr@s también tengáis gente a vuestro alrededor con los que poder pasar momentos especiales.

¡¡Feliz San Valenclick!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario