sábado, 1 de junio de 2019

Menú en el Olimpo

¡Hola comensales! Pues sí, aquí estamos de nuevo con nuestro Pasaporte Gourmet que además el mes pasado nos lo saltamos alegremente, aunque eso no quiere decir que no probásemos nuevos platos...

Pero a lo que íbamos... Hace unas pocas semanas, tal y como os contaremos en una entrada (muy) futura, estuvimos de vacaciones en tierras helénicas donde disfrutamos de platos espectaculares y deliciosos. Y para que no se nos olviden esos sabores tan especiales hoy hemos preparado un menú griego para quitarse el sombrero, o en su defecto el casco (¿verdad Clicka?).

Como plato principal hemos degustado una riquísima musaka acompañada de un no menos sabroso queso feta especiado que debería haber estado hecho a la parrilla pero que en este caso fue preparado divinamente:


Y de postre un tipiquísimo yogur griego con miel, dátiles y fresas. Las diosas parece que dieron su aprobación:


¡¡Os esperamos en nuestro próximo viaje culinario!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario