lunes, 5 de septiembre de 2022

Las ensaladas son para el verano

Pues ya es septiembre... Hay que comenzar de nuevo con las obligaciones, los madrugones y las rutinas, ¡aunque no todas son aburridas! Una renovada edición del Pasaporte Gourmet se pondrá enseguida en marcha y, para ir abriendo el apetito, hoy os traemos algunas de las atípicas ensaladas que hemos preparado este verano. ¿Quién dijo que una ensalada deba llevar siempre una triste lechuguita, eh?

Empezamos con una crujiente ensalada fría de garbanzos y col lombarda, acompañada de una vinagreta para potenciar sus sabores:


La siguiente combinación puede que os sorprenda pero es rica y nutritiva: lenteja pardina (podéis probar con otras variedades) con espinacas y calabaza pochaditas y queso fresco.


El cuscús es muy versátil y se puede preparar con champiñones, tomate y taquitos de jamón...


... o se puede combinar con alubia negra y trampó malloquín


¿Qué os parecen nuestras sugerencias? ¿Os animáis a probar alguna receta?



No hay comentarios:

Publicar un comentario