lunes, 4 de abril de 2022

Foodie weekend

Aunque los supermercados del Playmundo aún están sufriendo, dicen, cierto desabastecimiento por huelgas y políticas, nosotros somos dos kekos previsores y tenemos siempre una despensa bien surtida y a punto. Así que, aunque no se ha tratado de un pasaporte gourmet, este finde nos hemos permitido algunos caprichos culinarios, empezando por uno de esos riquísimos y contundentes solomillos Wellington:


Luego una novedad: flan de queso afuega'l pitu. ¡Excelente! Sabor, textura... lo tiene todo. Y el toque de sirope de fresa es un muy recomendable contrapunto:


Pero como no teníamos muy claro si, aunque fuera en formato flan, el queso podría considerarse un postre per se, decidimos doblar con dos pequeñas tarrinas de crema de fruta y chocolate. Por si acaso, jeje: 



Se os hace la boca agua, ¿verdad? ¡Y aún no sabéis lo que tenemos previsto para disfrutar de las vacaciones que ya están a la vuelta de la esquina!



No hay comentarios:

Publicar un comentario