¡Hola! Hoy ha llegado el invierno y las primeras nieves pero no nos preocupa porque, kekos previsores, estamos bien abastecidos. De hecho el sábado nos acercamos a Salamanca para comprar, entre otras cosas, más legumbres gourmet para nuestras nuevas recetas: lenteja caviar, lenteja coral (magnífica para ensaladas con aguacate y queso feta), soja verde y pasta de espirulina (sí, super novedoso, ya os contaremos qué resultado da...):
Y después de una primera tapa de tortilla con un riquísimo pan, nos fuimos a comer con nuestr@s amig@s a un restaurante sirio que nos gusta mucho. Además, todos los meses cambian la oferta de platos de su menú así que resulta muy interesante dejar que te sorprendan. Yo tomé buena nota de la crema de coliflor, suave y deliciosa... Aunque la anécdota de la jornada vino de la mano de Klaire y Esteblanck: ¡este verano tendremos enlace! ¡Felicidades!
No hay comentarios:
Publicar un comentario