¡Sabrosos saludos! ¿Creíais que nos habíamos olvidado de nuestro reto gastronómico? Sí es cierto que igual no estamos alcanzando la frecuencia mensual deseada, pero es que no paramos quietos y la verdad es que apenas disponemos de fines de semana para investigaciones culinarias... Y además ya ha empezado el 6 Nations (os hablaré de su primera jornada en un par de días) y eso digamos que distrae :-P
Pero volviendo al día de ayer, disfrutamos de sesión doble de cocina francesa empezando por un de nuevo delicioso menú preparado por Chef Clicka que consistió en un riquísimo entrante a base de vieiras con alcachofas:
Como plato principal seguimos con una sabrosa bouillabaisse bien regada con un excelente gran reserva:
Del postre, que consistió en una tabla de quesos y una riquísima tarta tatín, no tenemos documentación gráfica porque estábamos tan a gusto de charlita con nuestros amigos del país vecino que nos olvidamos de sacarle una foto:
Y por la noche, fuimos a celebrar la fiesta de Las Clackndelas a casa de unos amigos donde llenamos nuestros estomaguitos a base de bien con una buena ración de crêpes (vamos, los frixuelos de toda la vida pero mas pijos).
Muy buen fin de semana con buena comida y buenos amigos. ¿Y vosotr@s? ¿Hicisteis algo especial?
No hay comentarios:
Publicar un comentario