domingo, 2 de febrero de 2020

Menú de Las Clackndelas

¡Sabrosos saludos! ¿Creíais que nos habíamos olvidado de nuestro reto gastronómico? Sí es cierto que igual no estamos alcanzando la frecuencia mensual deseada, pero es que no paramos quietos y la verdad es que apenas disponemos de fines de semana para investigaciones culinarias... Y además ya ha empezado el 6 Nations (os hablaré de su primera jornada en un par de días) y eso digamos que distrae :-P

Pero volviendo al día de ayer, disfrutamos de sesión doble de cocina francesa empezando por un de nuevo delicioso menú preparado por Chef Clicka que consistió en un riquísimo entrante a base de vieiras con alcachofas:


Como plato principal seguimos con una sabrosa bouillabaisse bien regada con un excelente gran reserva:


Del postre, que consistió en una tabla de quesos y una riquísima tarta tatín, no tenemos documentación gráfica porque estábamos tan a gusto de charlita con nuestros amigos del país vecino que nos olvidamos de sacarle una foto:


Y por la noche, fuimos a celebrar la fiesta de Las Clackndelas a casa de unos amigos donde llenamos nuestros estomaguitos a base de bien con una buena ración de crêpes (vamos, los frixuelos de toda la vida pero mas pijos).

Muy buen fin de semana con buena comida y buenos amigos. ¿Y vosotr@s? ¿Hicisteis algo especial?


No hay comentarios:

Publicar un comentario